DOLCE VITA IN - Vitrine à crèmes glacées à encastrer

Neuf

Vitrine pour crèmes glacées à la palette à encastrer.   

DOLCE VITA IN 4 : 4 bacs de 7.5 litres inox ou plastique (non fournis) - l x p x h : 653 x 646 x 1000 mm  

DOLCE VITA IN 6 : 6 bacs de 7.5 litres inox ou plastique (non fournis)- l x p x h : 965 x 646 x 1000 mm

(-5°C -20°C).  

Produit exclusif unique en son genre grâce à son design original - Idéal pour une utilisation de la spatule.  

- Caractéristiques organoleptiques de la crème glacée inaltérées : L’environnement fermé et l’absence de lumière permettent une oxydation réduite du produit.  
- Il est possible de maintenir la crème glacée à l’intérieur de l’appareil même durant les heures de fermeture.  
- Son thermomètre placé en partie frontale permet une lecture précise de la température.  
ENERGY SAVING : la DOLCE VITA consomme 60 % de moins qu’une vitrine ventilée et 40 % de moins qu’une vitrine statique. Conserve plusieurs heures les crèmes glacées en cas de coupure de courant.

Plus de détails

 
Infos produit

Meuble et soubassement en acier inox AISI 430, plan de travail en plastique effet métallisé

Cuve en tôle pré-vernie blanche atoxique

  • Étagère de service en plexiglass anti-chocs avec porte-étiquettes (en option)
  • Évaporateur statique enroulé autour de la cuve avec agitateur interne de la cuve
  • Condenseur maintenance free
  • Thermostat électronique et thermomètre mécanique avec dégivrage manuel
  • 4 roues pivotantes jumelées pour faciliter le déplacements
  • Bacs cylindriques non fournis (en plastique ou inox)
  • Classe climatique : 4 (30°C – 55 % RH) 

Le panier  de série est spécialement conçu pour positionner les bacs cylindriques les uns sur les autres

SYSTÈME MAINTENANCE FREE – Un ventilateur souffle sur le condenseur pour le dépoussiérer, ce qui limite son entretien.

• Gamme exclusive et unique en son genre avec son design original

• Permet de maintenir inaltérées les caractéristiques organoleptiques de la crème glacée. L’environnement fermé et l’absence de lumière permettent une oxydation moindre du produit.

• Il est possible de maintenir la crème glacée à l’intérieur de l’appareil même durant les heures de fermeture contrairement aux vitrines ventilées qui nécessitent le retrait de la crème glacée (afin d’éviter le dessèchement du produit par l’air) •Température idéale pour l’utilisation de la spatule grâce à une ventilation légère et homogène contrôlée électroniquement •Le panier est spécialement conçu pour positionner les bacs cylindriques les uns sur les autres

 

 
Fiche technique
GazR 290
Classe climatique4 (30°C - 55 % RH)

2 690,00 €(Prix public)

1 560,20 € HT

-42%

- +

Accessoires

23 autres produits dans la même catégorie :

Menu

Comparer 0